Уведомления
Юлия Кабанова 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
Lightik Ммммм.... хорошенькие! Это имбирные?
Надежда Lightik02.02.2017
ari09 чудесно как!
Ирина Ari23.02.2016
rezunova Если их сначала взбивать, крем рыхлый получается. Сначала смешиваешь как следует сыр и пудру, потом добавляешь сливки. Долго взбивать не надо
Анастасия Резунова23.02.2016
kinder-buket Ага, дразнюся)
Юлия Кабанова22.02.2016
kinder-buket Насть, т.е. сливки жидкие вливать? Я их сперва взбиваю, а потом с сыром и пудрой соединяю. Надо попробовать. Спасибо!
Юлия Кабанова22.02.2016
MariC Спасибо, Настюш! *KISSING*@}->--
Светлана Доморацкая22.02.2016
CTSochi Да, вкусняшка изумительная. По совету Юлечки я влезла на этот сайт и все...Засосало...
Тамара Темирова22.02.2016
rezunova Пропорции эндишефа бери, но сливки не взбивай отдельно. Сначала сыр и пудру, потом к ним же сливки. И до нужной консистенции взбивай
Анастасия Резунова22.02.2016
natapetskus Дразнишься, да?  :-) Капкейки я еще могу сама испечь, а вот торт Настин еще не скоро попробую *DONT_KNOW*
Наталья Пецкус22.02.2016
MariC Юлечка, Наташенька, спасибо, мои девочки! К Энди Шефу сходила! Испекла расчудесные коржи... А крем - ну, видимо, ни разу не с моим счастьем.............. Хоть плачь! Вкусным - получается! А вот красивым - нет....  :(
Светлана Доморацкая21.02.2016
kinder-buket У нас нескончаемый праздник с 21 по 23, дни рождения, у мужа, потом свекра вот завтра. Завтра муж забирает очередной шедевр муссовый у Насти, а я вот скромненько так выступила))
Юлия Кабанова21.02.2016
kinder-buket Свет, крем простой и вкусный) Творожный сыр (типа Альметте), сливки 33-35% и сахарная пудра. У меня на 15 кейков вот с такими невысокими шапками уходит 2 банки Альметте, 70 г сливок и 45 г сах пудры (можно и послаще при желании) Сливки холодные взбиваем до загустения, потом туда сыр и пудру и снова взбиваем пока не получится хороший такой крем.
Юлия Кабанова21.02.2016
natapetskus Света, ты к Энди Шефу так и не сходила на сайт? Настя же всем дорогу показала  :-)
Наталья Пецкус21.02.2016
MariC Ну, расскажите мне, пожа-а-ааалуйста!!! Что за крем такой замечательный? Тоже хочу такую красоту!!!
Светлана Доморацкая21.02.2016
natapetskus Аппетитно! У меня и коробочки для кк лежат и вообще времени нет( На 23 что ли испечь...
Наталья Пецкус21.02.2016
kinder-buket Завтра в гости)
Юлия Кабанова21.02.2016
CTSochi :-D*KISSING* ух тыыы
Тамара Темирова08.02.2016
kinder-buket Тамар, смотри, опасно- можно там зависнуть надолго))http://andychef.ru/recipes/lemon-lemon-cake/
Юлия Кабанова07.02.2016
CTSochi Осталось мне только узнать, кто такой Эндишеф)))
Тамара Темирова07.02.2016
kinder-buket А рецепт, традиционно у Эндишефа) Там от называется Лимонный торт с лимонным курдом!
Юлия Кабанова07.02.2016
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)